湖里部署武装工作 突出举旗铸魂[今日视区 2017.4.20] 2017年04月20日

channelId 1 1 2 8fc75f2bfbb14e9fad13644dbf6de025
联播
视频简介

湖里部署武装工作 突出举旗铸魂[今日视区 2017.4.20]

  近日,湖里区召开人武部党委扩大会议,强化领导、搞好协调,努力把党管武装各项工作落到实处。

  会上,湖里区学习了警备区党委五届十七次全会精神,回顾总结了去年的人武部工作,研究部署今年的主攻方向,并就如何贯彻落实政治建军、改革强军、依法治军方略进行重点研讨。

  据了解,按照“够用、管用、能用”的要求,湖里区今年将投入20万元,着重完善国防动员和民兵工作“软、硬件”建设。同时,湖里区今年还要完成专职民兵应急分队的组建运行试点任务,围绕教育、训练、管理、使用、进出、保障等六个环节,研究制订相关制度措施,在全市范围内探索专职民兵应急分队建设使用的新路子。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 湖里 部署 武装 举旗铸魂

860010-1158020500