思明警方快速抓获一名故意伤害案犯罪嫌疑人 2017年04月21日

channelId 1 1 2 6ed5bcbecefd4cbc9691900f4d3b2302
联播
视频简介

思明警方快速抓获一名故意伤害案犯罪嫌疑人

  今天(21日)下午四点半左右,有群众报警称,一男子在思明莲坂附近的一家珠宝店内持刀抢劫首饰。接警后,思明警方快速赶到现场展开围追堵截嫌疑人,很快就将这名犯罪嫌疑人抓获。

  下午四点半左右,群众报警称,一名身穿黑色短袖的男子在莲坂一家珠宝店内持刀抢劫首饰,并刺伤店主后逃离现场。接到报警后,指挥情报中心立即调集思明公安分局特警、派出所警力展开围追堵截,同时通知120到场将受伤人员送往医院救治。10分钟后,思明特警在莲坂将犯罪嫌疑人抓获。经查,犯罪嫌疑人纪某彬,今年38岁,同安人。此前他曾到这家珠宝店购买金项链,之后怀疑分量不足,心生怨恨。下午,在与家人发生争吵后,纪某彬饮酒后持刀到珠宝店滋事,砍伤店主黄某后逃跑。目前,犯罪嫌疑人纪某彬因涉嫌故意伤害罪被警方刑事拘留。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 思明 警方 快速 抓获 故意伤害案 犯罪嫌疑人

860010-1158020500