厦门市成立代表团 参加第三届全国老年人体育健身大会 2017年04月21日

channelId 1 1 2 c6c1e371bfcb43ed97c94f64a596b336
联播
视频简介

厦门市成立代表团 参加第三届全国老年人体育健身大会

  今天(21日)上午,第三届全国老年人体育健身大会厦门市代表团正式成立,由192人组成的厦门代表团将参加大会设置的12个项目的交流活动。
  副市长国桂荣担任厦门市代表团名誉团长,并为代表团授旗。
  据了解,第三届全国老年人体育健身大会将于今年5月到10月在广西南宁等十二个城市举办,8月8号在天津举行开幕式,大会设置气排球、健身气功、柔力球、乒乓球等十二个项目的交流活动。厦门市代表团由15支代表队、192人组成。参加这次大会的运动员既有来自街居,也有来自镇村,在参赛的项目中,不仅有曾经取得佳绩的优势项目,也有重在学习的推广项目。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 成立 代表团 第三届全国老年人体育健身大会

860010-1158020500