厦门市老科协举行第三次会员代表大会 选举产生新一届理事会 2017年04月21日

channelId 1 1 2 a225c00317304e90a294e4e6562b4657
联播
视频简介

厦门市老科协举行第三次会员代表大会 选举产生新一届理事会

  今天(21日)上午,厦门市老科协举行第三次会员代表大会。大会完成了换届选举。
  大会审议并通过了厦门市老科协第二届理事会工作报告、财务报告和有关决议,并选举产生新一届理事会成员。洪荻生当选第三届理事会会长。
  市委常委、宣传部部长叶重耕表示,全市广大离退休科技工作者是推动我市经济社会发展的一支可敬、可信、可用的编外科技大军,希望市老科协继续发挥好党和政府联系老科技工作者的桥梁纽带作用,为推动我市率先全面建成小康社会和建设“五大发展”示范市作出新的更大贡献。
  市政协原主席、市老科协创会会长蔡望怀希望,新一届理事会要把主要精力放在创新驱动和科技成果转化上,加大和企业及科技开发机构的合作力度,更好地实施老科协“项目带动战略”。
  据了解,厦门市老科协成立于2005年,现有600多名具有学识、经验和奉献精神的离退休科技人员。近年来,市老科协积极开展课题调研、科技服务、科普宣传等活动,承担了市科协社区科普大学近三分之二的课程,组织编写科普丛书三万余册。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 老科协 代表大会 选举

860010-1158020500