厦门市新闻工作者协会选举产生新一届领导机构 2017年04月21日

channelId 1 1 2 8486fa1f40264bfbba16c6d6aac7131c
联播
视频简介

厦门市新闻工作者协会选举产生新一届领导机构

  昨天(20日)下午,厦门市新闻工作者协会召开第五届理事会第一次会议,选举产生了新一届领导机构。
  市委常委、宣传部部长叶重耕强调,营造积极健康向上的舆论环境是全市新闻战线义不容辞的责任,市新闻工作者协会要牢记使命,坚定新闻工作的党性原则;要深化“走转改”,践行党的群众路线;要引领舆论,服务厦门改革与发展;要改进作风,做新闻工作者的贴心人。
  市委宣传部常务副部长上官军当选为协会第五届理事会主席。会议听取并审议通过了厦门市新闻工作者协会第四届理事会工作报告、协会新章程,会议还通过了协会新闻学术委员会人选。
  据了解,厦门市新闻工作者协会是中共厦门市委领导的厦门新闻界全市性人民团体,协会第四届理事会成立以来,充分发挥其作为新闻界联系党和政府的桥梁纽带作用,协会组织开展的全市新闻界“三项学习教育”活动和“走转改”、新闻阅评等系列活动,已成为我市新闻事业的重要品牌。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 新闻工作者协会 选举

860010-1158020500