隧道内“蛇形”行驶 女司机酒精测试呼气值高达340! 2017年04月21日

channelId 1 1 2 bfb114321d5b4dcc8e5f1bd76b147243
联播
视频简介

隧道内“蛇形”行驶 女司机酒精测试呼气值高达340!

  本月18日晚上,一辆轿车在梧村隧道里蛇形行驶,还刮碰到隧道边的路沿石,就在这样的情况下还继续行驶。这一情况被一名下班回家的交警发现,并控制了这名驾驶员。经检测,这名驾驶员涉嫌醉酒驾驶。

  本月18日晚上9点多,下班回家的交警齐铭驾车行驶在梧村隧道时,突然发现前方一辆轿车蛇形行驶,并且还刮碰到隧道里的路沿石,但还继续前行。虽然行驶速度不快,但整个行车过程中,这辆车差点还与其它车辆发生碰撞。发现异常情况后,齐铭驾车跟随这辆轿车,并示意后方车辆注意避让。

  思明公安分局交警大队民警 齐铭:后方车辆有对我闪灯示意,因为后方车辆可能觉得我把车速降下来影响他通行,我将我的证件给他示意,我再给他示意前方的车子,开启了双闪报警灯,所以后方车辆也很自觉将车速降下来,远离这辆车。

  当这辆车驶出成功大道后,在龙伏路附近驾驶员将车辆停了下来,准备下车。见此机会,交警齐铭立刻上前询问。但这名女驾驶员却称,车不是自己开的。

  思明公安分局交警大队民警 齐铭:我一拉开她车门,一股很浓烈的酒精味扑鼻而来,对话的时候身上有非常多酒气,因为根据我们公安执法规范,我必须对现场进行取证,虽然我当时没有佩戴执法记录仪,但是我利用手机对她进行拍摄取证。

  当辖区交警赶到现场后,对女驾驶员进行呼气酒测,结果显示女子每百毫升血液中酒精含量高达340毫克。目前,这名陈姓女子因涉嫌醉酒驾驶已被控制,案件还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 隧道 蛇形 行驶 女司机 酒精测试 呼气值

860010-1158020500