厦门警方开展夏季治安整治行动 2017年04月21日

channelId 1 1 2 8886ceefd13a473789f17e5c89a95d50
联播
视频简介

厦门警方开展夏季治安整治行动

  麻将赌博窝点隐匿在茶叶店中,无证网吧藏身在出租楼内。别以为把这些容易滋生犯罪的场所伪装好,就可以逃避警方的打击。昨晚(4月20日),我市夏季治安整治行动全面展开,这些涉嫌违法犯罪活动的场所被警方捣毁。

  麻将窝点查处现场:就钱全都交在这边啦,配合一点,我今天非常配合了。

  这处麻将赌博窝点藏匿在殿前村的一处出租房内,狭小的房间里只摆放了一张麻将桌。民警冲击窝点后,当场控制了四名涉嫌赌博的嫌疑人,并缴获了部分赌资。在康乐路的一家沿街店面里,也藏匿着一处赌博窝点。这家店面一楼卖茶叶,二楼阁楼里却是一个小赌点。

  湖里公安分局殿前派出所副所长 周海洲:现在这些小赌点,基本隐藏在阁楼,或者出租房的隔房,比较隐蔽,对我们打击造成比较大的难度,所以我们通过基础摸排的话,我们深入到入户完以后,那这些线索也都被我们掌握了。

  在黄厝茂后自然村里,警方冲击了一家开在居民楼里的无证网吧。据了解,这家无证网吧前段时间刚被查处过,近段时间又开始重新经营。

  思明公安分局滨海派出所民警 蔡跃技:(这)一家黑网吧,有13台供客人上网的电脑和一台主机。

  在昨晚的整治行动中,警方还查封了几家没有设置消防通道的行业场所。据了解,从即日起到7月31日,我市警方将在全市范围内开展夏季治安打击整治行动,进一步扫清社会治安隐患。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门警方 夏季 治安整治行动

860010-1158020500