厦门市人大常委会举行第五次主任会议:我市两部与文明创建密切相关法规将一审 2017年04月21日

channelId 1 1 2 08db5e66ce0a4ee8a4a513e58c47030c
联播
视频简介

厦门市人大常委会举行第五次主任会议:我市两部与文明创建密切相关法规将一审

  今天(21日)下午,市十五届人大常委会召开第五次主任会议,听取拟提交常委会第三次会议审议议题准备情况的汇报。
  市人大常委会主任陈家东主持会议。
  会议听取了市人大城建环资委、教科文卫委关于审议《厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法(草案)》、《厦门经济特区促进社会文明若干规定(草案)》等议题准备情况的汇报。会议决定将这两个议题提请第三次常委会一审。会议决定本次常委会将于4月27日召开,会期一天。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 人大常委会 第五次主任会议

860010-1158020500