福建省级机关面向基层遴选公务员

发布时间:2017年04月22日 08:08 | 来源:厦门日报


  来自省人社厅的消息,2017年度福建省省级机关公开遴选公务员工作将从本月23日起组织实施。此次遴选共有16个省级机关(单位)42个职位,计划面向基层公开遴选正科级及以下公务员(参公人员)63名,笔试时间安排在5月20日。

  此次报考人员范围包括我省设区市及以下实施公务员法机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;设区市及以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照管理单位工作人员登记备案且在编在岗的工作人员。今年,中央在闽机关(单位)基层公务员(参公人员)也可报名参加考试。

  据悉,此次遴选采取网络报名方式进行,有意报考者可于本月23日起登录“福建省公务员公开遴选网”(http://lx.fjkl.gov.cn/)查询遴选公告和职位信息,符合条件人员可于本月23日9:00至27日17:00登录报名。每人限报一个职位,多报无效。报考人员可于5月10日至5月11日从网上自行下载打印准考证。笔试时间为5月20日(星期六)上午,考试地点统一设在福州市。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP