2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会落幕 2017年04月24日

channelId 1 1 2 208818cd05ef45de8080ac9543bd3da5
联播
视频简介

2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会落幕

  2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会今天(4月24日)下午落下帷幕。佛事展期间共吸引海内外客商超过15万人次。

  尽管今天是展会的最后一天,不少参展商仍在抓紧最后的洽谈机会。在恒艺红木的展位上,这几天都是这样忙碌的场景。企业负责人告诉记者,前几年他们都是以参观者的身份来参加佛事展,从今年开始,公司致力于开拓国内和国际市场,他们第一时间报名参展。展出前,他们还特意赶制出2座高4.5米的巨型木制佛龛,以及纯手工雕刻的木匾。这些展品为他们带来了不小的收获。

  恒艺红木家居 肖钦辉:来我们展会参观人特别多,深度意向有几十个,大概四五十个,我们感觉都很满意。

  和恒艺红木比起来,庄严苑则是佛事展的“老面孔“了。公司负责人介绍,佛事展帮他们打响了知名度,展品销售范围从原来的日本一个国家,扩大到了东南亚,有的产品甚至还远销美国。

  庄严苑工艺品 王荣春:(春季展)大概下来(订单)我们预计是一千万,会比往年好。

  据了解,今年是厦门佛事用品春季展连续第三年举办,相比于历史更为悠久的秋季展,春季展被业内人士认为“更适宜订货”。今年春季展共吸引海内外客商超过15万人次。主办方介绍,明年,佛事用品春季展将首度与茶产业博览会联袂举办,形成每年春秋两季,茶禅盛会联袂在鹭岛举行的盛况。为避开四月份茶叶采摘加工旺季,明年的佛展用品春季展暨茶博会将于5月10日在会展中心开幕。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 2017中国厦门 国际 佛事用品(春季)展览会 落幕

860010-1158020500