湖里区总工会举办第三届春季职工趣味运动会 [今日视区 2017.4.27] 2017年04月27日

channelId 1 1 2 98d491a96f7d44c6a97458f99693115e
联播
视频简介

湖里区总工会举办第三届春季职工趣味运动会 [今日视区 2017.4.27]

  为了丰富职工业余文化生活、增进企业之间的交流,近日,湖里区总工会在湖里实验中学田径场举办了第三届春季职工趣味运动会,展示了湖里职工的精神风貌。

  本次趣味运动会共有来自基层工会的59支队伍、约600名队员参加,设置了“龙行天下”、“袋鼠运瓜”、“众星捧月”等6个项目。

  在活动现场,健身教练首先带领职工们进行热身运动。伴随着动感十足的音乐,青年男女们摇摆身体、活力四射,全场气氛快速升温。随后,选手们四散开来,进行正式比赛。在“龙行天下”赛场上,规则要求每组队员将“龙舟”拖往折返点后返回起点,并由下一组队友接力进行。您瞧,有的小组配合默契,喊着口号、同步迈进,很快就划完“龙舟”,有的看起来就不那么顺利了。

  据了解,湖里区总工会每年都会举办春季和秋季两场职工趣味运动会,让更多的基层单位参与游戏,以促进基层工会之间的交流,丰富职工的业余文化生活。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 湖里区总工会 第三届春季职工趣味运动会 今日视区

860010-1158020500