国家禁毒委副主任刘跃进来厦调研禁毒工作 2017年04月27日

channelId 1 1 2 acc596acb92e4e9b886a9d32dbabc054
联播
视频简介

国家禁毒委副主任刘跃进来厦调研禁毒工作

  近日,国家禁毒委副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进一行来厦调研指导禁毒工作。

  在观音山音乐学校,刘跃进一行察看了思明区毒品预防教育基地,深入了解校园毒品预防教育工作的开展情况。据了解,观音山音乐学校创办7年多来,15000多名学生中,无一人辍学、无一人吸毒、无一人犯罪。去年,观音山音乐学校被评为市级毒品预防教育示范学校。

  在司法强制隔离戒毒所,刘跃进一行走进健身房和加工车间,观看强制戒毒人员的康复训练课程以及手工作业流水线。工作人员介绍,去年,司法强制隔离戒毒场所的安防系统得到了加强改造,同时还增设了卫生处,负责戒毒人员的疾病处置和健康管理。

  刘跃进一行还考察了厦港街道社区戒毒康复管理工作站。

  省、市领导王惠敏、李伟华、林锐等陪同调研。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 国家禁毒委 副主任 刘跃进 调研禁毒工作

860010-1158020500