中央环保督察组交办的第三批信访件已全部明确责任单位 2017年04月28日

channelId 1 1 2 d07430b579fe41a183bd99f41ee236c7
联播
视频简介

中央环保督察组交办的第三批信访件已全部明确责任单位

  昨天(27日),厦门市收到中央环保督察组交办的第三批信访件,共6件。对此,市委、市政府高度重视,由信访督察组第一时间转发给相关责任单位,并将密切跟踪办理进度。
  在这6件信访件中,涉及大气污染的2件、水污染的2件、噪声污染的1件、油烟扰民的1件。由市市政园林局、市环保局等部门和单位,以及思明、湖里等区负责主办或协办。目前,我市各级各部门已按要求,建立起积极配合中央环保督察工作的各项机制,切实落实人员分工、明确责任。不论是主办单位还是协办单位,接到信访件后第一时间进行核实、查处,实行“五不放过”原则,全力强化查办力度,将确保在限期内交上令人满意的“答卷”。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 环保 督察 契机 推进 生态文明 建设

860010-1158020500