BRT三站点覆盖免费WIFI 市民候车可以“蹭网” 2017年04月28日

channelId 1 1 2 8bf6c53535b9456c9ba9bbd399329beb
联播
视频简介

BRT三站点覆盖免费WIFI 市民候车可以“蹭网”

  从今天(28日)起,BRT东芳山庄站到前埔枢纽站区间的场站已经实现免费WIFI覆盖,乘客在等车的时候,刷微博、朋友圈、看视频不用再担心自己的流量不够用了。
  市快速公交场站有限公司介绍,此次实现免费wifi覆盖的站点分别是BRT东芳山庄站、洪文站、前埔枢纽站,乘客到站后只需要在手机等移动端设备上搜索无线局域网信号,点击场站公司wifi帐号“BRT-FREE”,根据提示关注厦门BRT场站微信公众号,即可连接BRT站点的免费WIFI网络。
  乘客:现在不是有很多要传送一些文件或者一些视频,比如说有时候开会,短短的视频会议这个很好用,随时都可以用自己流量快用完的时候,有了这个免费的WIFI我们会觉得比较方便,就是不用自己去加什么流量包。
  工作人员介绍,该免费wifi网络的速率可以满足三个站点多名乘客同时在线使用的需求,另外在安全性上也有保证。
  市快速公交场站有限公司技术部经理助理 陈福增:大家对于免费WIFI都会考虑它的安全性问题,数据是否会被盗用,所以我们在实施之前就有跟市网安支队进行报备,所有的数据都会传到网安支队,安全性有个保证。
  据了解,目前三个站点的免费wifi网络处于测试阶段,乘客使用过程中如有相关问题也可以通过微信公众号进行反馈,后续也将根据测试情况确定推广的计划。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: BRT 三站点覆盖免费WIFI 市民候车可以“蹭网”

860010-1158020500