生活不如意男子泄愤划伤16辆车 被公安机关刑事拘留 2017年04月30日

channelId 1 1 2 1fec18305b444cbcba8a217fde44612d
联播
视频简介

生活不如意男子泄愤划伤16辆车 被公安机关刑事拘留

  一名男子,因为生活过得不如意,就隔三岔五地去划伤别人停在路边的车辆,以此来宣泄自己心中的不满。近日,这名男子被集美派出所抓获。
  监控画面显示,4月15号晚上7点左右,在集美老年活动中心附近,一名男子从地上捡起一个东西,沿着一辆停在路边的黑色SUV的左侧车身划了过去。之后,这名男子装作没事,跑到一旁的健身器材上锻炼。但是,在锻炼过程中,这名男子还不时捡起像石块的东西,朝这辆SUV丢过去。不过,男子似乎觉得还不舒服,他又弯腰捡起一块石头,沿着SUV的右侧车身划了过去。
  近两个月,在集美区老年活动中心一带,不少停在户外的车辆都遭遇这样的“黑手”。警方迅速展开了调查,经过多天的蹲守,住在附近的陈某进入了民警的视线。4月22号晚上,陈某再次出现在集美区老年活动中心附近时,被民警当场抓获。落网后,陈某交代说,年初,因为父亲辞世,他又失业了,加上多次相亲失败,导致他的心理发生了变化。
  集美派出所民警 郭华龙:种种原因导致他可能心理产生一个变化,所以就通过划车的一个方式来泄愤。
  据初步调查,陈某共恶意划伤了16辆车,因为涉嫌寻衅滋事罪,犯罪嫌疑人陈某已被公安机关刑事拘留。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 生活不如意 男子泄愤划伤16辆车 公安机关 刑事拘留

860010-1158020500