新阳居住区进入二次装修:2332套房源明年9月交房 2017年05月01日

channelId 1 1 2 cd106c123bc547588224fac04f5e64fd
联播
视频简介

新阳居住区进入二次装修:2332套房源明年9月交房

  新阳居住区是我市在建的最大保障性安居工程,一期工程2332套房源已纳入我市近期保障性住房的配租配售中。记者了解到,目前新阳居住区一期工程已全面进入内外装修。
  这处设立在新阳居住区4号楼的展示间是新阳保障房装修施工的“工法样板房”,样板房里,对地面、墙面、厨房、卫生间如何装修,都用最直观的方式标注了每道工序及每个步骤的细节,其中不少还是隐蔽环节。在样板房的厨房和卫生间,记者看到,墙面画上了一米高的控制线,还用墨线对每块砖的位置进行了一一标明。
  建发房地产集团岛外代建精装工程师 吕高雄:我们通过做工法,通过水平放线,来优化这个砖的排版,然后来优化这个插座开关的一个点位,让插座开关不要放在砖缝上,那整个观感会好很多。
  “工法样板房”移植了建发房地产集团在商品房装修上的做法,据介绍,新阳居住区一期共有2332套住房,将全部按照样板房展示的工法进行装修,通过层层把关,把最好的质量奉献给申请户。除此之外,新阳保障房还在现场建设了一套成品样板房,让人可以预先感受到将来装修的效果,记者看到,样板房整个地面用的是强化木地板,窗台、门头采用大理石装饰,厨房的吊厨、灶台,卫生间的洁具,阳台的洗衣池等设施都一应俱全。现场负责人介绍,这次新阳居住区的装修标准是每平方米300元,而且二次装修不仅针对保障性租赁房,保障性商品房也适用,最终实现全部房源可以“拎包”入住。
  目前,新阳居住区10栋住宅楼已全面开始内外装修,预计年底将基本完成,明年9月实现交房。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 新阳居住区 进入二次装修 2332套房源 明年9月交房

860010-1158020500