轿车与摩托车相撞三人身亡 肇事司机逃逸 2017年05月02日

channelId 1 1 2 b7cfd1ee1be243f9a7e96d4867e77217
联播
视频简介

轿车与摩托车相撞三人身亡 肇事司机逃逸

  今天(2日)凌晨零点三十分左右,在翔安区324国道马巷桐梓村路口发生一起交通事故,一辆小轿车与一辆摩托车相撞,造成摩托车上三名驾乘人员身亡。事故发生后,肇事司机驾车逃离现场。
  今天凌晨,记者赶到现场时,民警正在对事故现场进行勘察。在翔安马巷桐梓村路口附近的斑马线上躺着两名男子,经过120急救人员确认,这两名男子已经没有生命迹象。死者身旁倒放着一辆摩托车,车头部分已经损毁,碎片散落一地。现场几名群众说,事发前他们在附近的大排档吃饭,突然间就听到一声巨响,他们跑出来看到,肇事车辆快速驶离了现场。
  附近群众:就是好大的一种声音 “嘣”这种声音。(然后你们出去是看到什么?)看到那辆撞到他的车,停在这个侧面,然后那个人下去。(司机又下来看了一下?)嗯,下来看了一下,又上去了就走了。
  附近群众:好像是小车,小车撞摩托车,就是医院里面还拉走一个。
  附近群众告诉记者,摩托车上有三名驾乘男子,还有一名受伤男子已被120急救人员送往医院救治。记者了解到,送医男子经抢救无效身亡。
  事故发生后,翔安警方立即展开调查并寻找肇事司机。今天凌晨2点,民警在事发地附近一家KTV停车场内发现肇事小轿车。中午11点30分左右,迫于警方压力,肇事司机林某河向警方投案。经查,林某河今年39岁,翔安人。目前,犯罪嫌疑人林某河已被翔安警方依法刑事拘留,事故正在进一步处理中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 轿车 摩托车 相撞 三人身亡 肇事司机 逃逸

860010-1158020500