灌新路(海翔大道—烟厂段)主线预计6月1日通车 2017年05月03日

channelId 1 1 2 57f256bff9b948be986c3279b168f3cc
联播
视频简介

灌新路(海翔大道—烟厂段)主线预计6月1日通车

  历时2年半,作为厦门“两环八射”快速路网外环的重要交通枢纽,马銮湾灌新路(海翔大道—烟厂段)工程将在5月25日实现主线试通车,6月1日主线通车。
  在灌新路(海翔大道—烟厂段)项目现场,数十名工人正在进行路面水稳层作业。
  灌新路项目部总工程师 邓朝友:现在剩余的工作就是隧道机电设备的调试,还有消防竣工前的验收,路面还有面层沥青,包括路灯、中间绿化种植还在进行,预计5月25日可以进行试通车,争取6月1日正式通车。”
  厦门百城建设有限公司灌新路项目负责人 柯家和:我们倒排工期,整个交通验收的计划也做出了详细的布置,包括消防验收、安全验收,后续的还有一个交通检测。”
  记者了解到,灌新路(海翔大道—烟厂段)分别设置了海新路、后祥路和新阳大道三口路口,市民届时可驾车从海新路与翁角路立交进入灌新路,10分钟内就能抵达海翔大道。这条通道不仅能为市民节省半小时以上的行车时间,更有利于缓解新阳大桥交通压力、分流孚莲路部分客货运交通。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 灌新路 海翔大道 烟厂段 主线预计 6月1日 通车

860010-1158020500