2017“文明在身边”随手拍大赛投票指南

发布时间:2017年05月04日 16:31 | 来源:厦门广电网


  关于杜绝刷票行为的严正声明

  文明在身边,大家来点赞!2017“文明在身边”随手拍大赛开始展播投票啦!本届大赛由市委文明办和广电集团共同举办,将于5月8日8时开启网络投票,为保证投票结果的公正性,组委会禁止一切形式的刷票行为。若有刷票行为,一经发现查实,所刷票数清零,严重者取消参赛资格。组委会对投票结果拥有最终解释权。再次感谢您对此次活动的大力支持!

  投票说明:

  1、大赛投票时间:5月8日8时起至6月8日24时止,每天开放投票时间:6:00—24:00;

  2、每部手机每天针对一个作品只能投一票,每天最多可向50件作品投票;

  3、网络投票分数占作品总分的50%;

  如何进行投票呢?

  第一步,安装

  欢迎通过苹果APP store、安卓应用市场或厦门广播电视集团官网下载及安装。 

  第二步,注册

  如果您是老用户,此前已在“看厦门”绑定过手机号码,但已忘记了密码,请依次点击“我的”—“登录”—“忘记密码”,填写手机号、验证码、新密码后,点击“提交”。

1

1

  如果您是新用户,依次点击“我的”—“登录”—“注册看厦门”—“继续”,填写手机号、邮箱,等待验证码,然后点击“下一步”进行“用户名”和“密码”的设置。

1

1

  第三步:参与投票:

  方式一:登陆“看厦门”,点击“2017‘文明在身边’随手拍大赛”banner图,直接进入投票专题,点击“立即参与”可以对大赛所有参赛作品进行投票。

  方式二:登陆“看厦门”,依次进入“发现—>投票—>“2017‘文明在身边’随手拍大赛”投票专题,点击“立即参与”可以对本次大赛所有参赛作品进行投票。

   如何快速找到作品呢?

  一、直接输入编号查找。


  二、进入投票专题页,点击“筛选” ,可以选择相应的“组别”。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP