湖里区举办价格政策提醒会[今日视区 2017.5.4] 2017年05月04日

channelId 1 1 2 a59aa86aa2f84a15b0d83af6796d19ae
联播
视频简介

湖里区举办价格政策提醒会[今日视区 2017.5.4]

  今年是《价格法》实施十九周年,也是我市创建全国社会信用体系建设示范城市的关键年,为了维护消费者的合法权益,近日,湖里区举办了一场价格政策提醒会,进一步规范了辖区的市场价格秩序。
  本次提醒会由湖里区信用办和湖里区物价检查所联合举办,共有来自红星美凯龙宝象商场的100多户商家店铺参加。来自湖里区物价检查所的徐良彪为商户代表们普及了《中华人民共和国价格法》、《禁止价格欺诈行为的规定》等法律法规。随后,湖里区领导向宝象商场的明码实价商家进行授牌,以此督促和鼓励更多的商家做好内部管理、诚信经营。
  据了解,湖里区在宝象红星美凯龙创新开展商户信用分类管理和价格管理,得到了商家的积极响应。截至目前,已经有16家品牌进行明码实价签约,62户商家进行明折明扣签约。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 价格政策 提醒会

860010-1158020500