强闯车道欲拦下前行的BRT公交车!醉汉被处行政拘留

发布时间:2017年05月06日 08:59 | 来源:厦门晨报


  因与维序员发生纠纷,男子直接闯进BRT车道,欲拦下前行的BRT公交车。昨日(5日),厦门市公安局公共交通分局对外通报了该案件,违法行为人胡某被处以行政拘留5日的处罚。

  4月22日19时40分,已喝下半斤白酒的胡某,来到BRT市行政服务中心站欲乘坐BRT。到站后,他多次向站台维序员小王问乘车路线,小王也作出了回答。随后,胡某跟小王发生纠纷,胡某开始辱骂小王,小王并未理会,胡某之后就乘车走了。

  但是,过了一会儿,胡某又重新回来该站点找小王,并继续辱骂小王,要小王解释之前为何要骂他。

  这时,恰好有一辆BRT快5线公交车停靠在该站点,胡某就闯入BRT车道,站在这辆BRT车头前方,不让该车正常行驶。胡某声称:“不要开车,要开车就从我身上压过去。”随后,赶来的民警将胡某带离做进一步调查。

  5月4日,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第(四)项之规定,厦门市公安局公共交通分局对寻衅滋事违法行为人胡某处以行政拘留5日的处罚。

  (新媒体编辑:罗惠)

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP