第九届厦门(湖里)城市诵读节暨2017湖里悦读季开幕 2017年05月06日

channelId 1 1 2 1a573157d27a45c4b397325e76653707
联播
视频简介

第九届厦门(湖里)城市诵读节暨2017湖里悦读季开幕

  今天(6日),第九届厦门(湖里)城市诵读节暨2017湖里悦读季,在联发华美空间开幕。

  在启动仪式上,来自湖里辖区各个读书组织联袂上演了一场现代诗文诵读展演。情感充沛的朗诵剧《那个赤脚的孩子》、诙谐幽默的相声《如此读书》以及激情洋溢的微型诗剧、诗朗诵等精彩节目把观众引入到了“诗歌的世界”。

  今年城市诵读节还与厦门广电集团合作,创新推出了湖里朗读车,让广电专业级广播直播车变身流动朗读车,穿行于大街小巷、公园广场,让热爱朗读的市民朋友体验一把做专业主持人的感受。

  接下来的几个月,湖里朗读车还将走进学校、社区、商圈、公园等地,邀请广大市民一同朗读金砖五国以及厦门本土的名篇佳作,记录下这座城市的美妙声音。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

热词: 厦门(湖里)城市诵读节 湖里悦读季 开幕

860010-1158020500