厦门多家企业“共建共创” 践行“两学一做” 2017年05月09日

channelId 1 1 2 8c9ccafdf41c4350a16edce2a11f6548
联播
视频简介

厦门多家企业“共建共创” 践行“两学一做”

  今天(9日)上午,国网厦门供电公司与厦门建发集团、特房集团、市政集团等3家市属国有企业签订党委共建、支部联创协议。双方将充分发挥党组织和党员的引领示范作用,合力保障厦门会晤。
  根据协议,各单位将实施“党委共建—支部联创—党小组融合”一体化运作,推动双方联创党支部责任联动,联合党小组协同作战。双方党员、群众将结对成立“党员一带二”小组,开展岗位立功竞赛,并统一设置“党员责任区”,压实保电责任。同时,双方将联合开展用电安全排查、分析和评估,实行设备健康体检。共同编制实施应急预案,联合开展应急演练。
  海悦山庄酒店党支部书记 陈淑婷:厦门海悦山庄酒店党支部将与国网厦门供电公司客户服务中心党支部,围绕金砖我先行发展当先锋,强化组织共建联创,把基层党组织的联建工作作为实践“两学一做”的一个试验场,一起推动我们整个金砖工作的筹备与服务
  国网厦门供电公司党委副书记、纪委书记 蔡艺华:在会晤保障的一些重点项目和重要的场所,建立多方融合的党组织和专业协同的党员队伍,进一步增强保电的凝聚力和战斗力,优化提升会晤保障协同攻坚的工作机制。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 企业“共建共创” 践行“两学一做”

860010-1158020500