国务院消防工作考核组汇报会举行 2017年05月09日

channelId 1 1 2 34584ddac6e14399a0062fad72a7cf9e
联播
视频简介

国务院消防工作考核组汇报会举行

  今天(9日)下午,国务院消防工作考核组汇报会举行。
  在厦期间,考核组将听取我市工作汇报,并深入实地进行检查。副市长国桂荣参加汇报会。
  据了解,去年,我市深入开展各项消防安全专项行动,严格落实常态化火灾隐患排查整治,加快推进消防安全网格化建设和微型消防站建设,消防安全形势持续保持稳定。
  下一步,我市将以这次国务院消防工作考核为契机,进一步加大消防安全隐患的排查整治力度,确保“隐患穷尽、问题清零”。针对私房出租屋、居民小区、危险化学品、餐饮燃气、电力设施等社会面火灾防控难点,开展全市消防基础大排查,进一步加强消防安全示范社区创建和微型消防站建设,提升基层消防安全管理水平。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 国务院 消防工作 考核组汇报会

860010-1158020500