厦门市政协召开党组(扩大)会议 2017年05月10日

channelId 1 1 2 768d0efad9684ae4b799502ef274e23c
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议

  今天(10日)上午,市政协召开党组(扩大)会议,深入贯彻习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,以及全国推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。他强调,市政协要进一步加强学习,更加深刻地领会习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示的重大意义,进一步改进作风,更深地内化于心、外化于行。各级干部要以廖俊波同志为榜样,努力争当一名“忠诚、干净、担当”的好干部。同时要把开展向廖俊波同志学习活动与做好政协工作紧密结合起来,履职尽责、担当作为,以廖俊波精神推动政协工作。

  张健要求,市政协要加强理论学习,把党章党规和习近平总书记系列重要讲话作为理论学习的主要内容,确保政治学习和理论学习成为常态。各党组成员要在“学”和“做”字上带头,切实为广大党员干部作出表率。要发挥制度保障作用,扎实推进市政协“两学一做”学习教育常态化制度化。

  市政协副主席高玉顺、江曙霞、黄学惠、陈永裕、黄国彬参加会议。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市 政协 党组(扩大)会议

860010-1158020500