厦门市领导作《领导讲坛》报告 2017年05月10日

channelId 1 1 2 7437a99203414eca9685cf612af235f7
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  昨天(9日)下午,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生在市委党校做《领导讲坛》报告,主题为《坚定文化自信,朝着中华民族伟大复兴的中国梦阔步前行》。

  林文生从文化自信与治国理政的角度,以宏观的视野和战略眼光,运用生动的文化传播案例,阐述了文化自信要传承优秀传统、扎根基层、辩证地向外看等问题,并结合海沧区转型升级的探索和实践,与党校学员就如何践行文化自信进行了交流。

  林文生说,近年来海沧在文化自信方面开展了许多积极的探索。去年下半年以来,海沧持续开展“弘扬耕读文化,建设幸福家园”活动,带动群众在经济致富的同时,逐步提高精神文化水平。闽南文化、宗亲文化也助推海沧对台交流和“一带一路”文化交流不断深化。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市 《领导讲坛》 报告

860010-1158020500