推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开 2017年05月11日

channelId 1 1 2 c48f8491c961475ea4337fb8b8b28617
联播
视频简介

推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开

  今天(11日)上午,推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开。
  去年以来,全市“两学一做”学习教育开展顺利,市委组织部统筹全市优质师资和党课资源,建立55门市级党课目录,专门制定“两学一做”学习教育的党课“菜单”,打造“厦门党建e家”和“红色驿站”、“厦门非公党建”等网上和手机微信学习平台。各级党委(党组)中心组共组织学习3975次,进一步坚定了广大党员的理想信念,强化宗旨意识,增强了遵守党章党规党纪的自觉性。
  接下来,我市将把党支部建设作为重要的基本建设,推进“两学一做”常态化制度化,抓好制度建设,使党支部进一步强起来。大抓基层党务干部培训,继续推进非公企业和社会组织党建工作“两个覆盖”,持续做好“党建富民强村”工程发展壮大村集体经济。
  市委常委、组织部部长陈沈阳表示,要在中央、省委和市委的坚强领导下,把“两学一做”学习教育作为党员、干部的“必修课”和党内教育的好载体,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,迎接党的十九大胜利召开。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市 “两学一做” 学习教育常态化制度化 工作座谈会

860010-1158020500