厦门市领导作《领导讲坛》报告 2017年05月11日

channelId 1 1 2 9afdfba4d55142d18ec312d77485fe48
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  昨天(10日)下午,市委常委、统战部部长张灿民围绕“新形势下的统一战线工作”的主题,在市委党校为学员们作《领导讲坛》专题讲座。
  张灿民分析阐明了新形势下需要什么样的统一战线、怎样巩固和发展统一战线等重要问题。
  张灿民表示,要准确把握新形势下统战工作的含义和性质、职能和任务、工作对象和范围,做好党外人士思想政治工作,巩固共同思想政治基础。要全面抓好民主党派和无党派人士工作、党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作、民族宗教工作、非公有制经济领域统战工作、港澳台海外统一战线工作、党外代表人士队伍建设等统一战线各领域工作,为厦门建设“五大发展”示范市贡献力量。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导 《领导讲坛》报告

860010-1158020500