大唐世家三期炸鸡店油烟扰民被关停 2017年05月16日

channelId 1 1 2 08cbcadb93d04d94b6c399b445964c48
联播
视频简介

大唐世家三期炸鸡店油烟扰民被关停

  油烟扰民是平日里群众投诉较多的环保案件之一,日前,在接到中环保督察组关于“湖里区兴隆路531号华莱士炸鸡店油烟扰民”的信访件后,湖里区相关部门迅速行动,目前这家店已关门停业。
  昨晚(15日),记者跟随湖里区行政执法局殿前执法中队在辖区内做例行巡查。在位于大唐世家三期兴隆路531号处记者看到,这家炸鸡店已经关门停业。据了解,这家炸鸡店今年4月才开设,此前就因为油烟扰民被投诉过,执法部门也下达了责令整改通知书。5月12号,在接到中央环保督察组的信访件后,湖里区行政执法局第一时间到现场调查,确认业主擅自改变建筑设计使用功能,在餐饮业禁设区开设餐饮店,同时存在油烟直接外排的情况。在执法部门的监督下,目前店家已将煎炒炸锅具、油烟净化装置以及油烟烟道自行拆除,关门停业。而针对业主擅自改变建筑功能以及违章搭盖问题,湖里区行政执法局也已依法立案处理。
  湖里区行政执法局殿前中队 李风平:我们就加强巡查,一旦发现的话我们坚决制止。
  昨天,我市接到中央环保督察组交办的第二十一批信访件,该批16件信访件均第一时间明确责任单位,相关单位接件后第一时间赶赴现场调查处理。至此,我市共接到中央环保督察组交办的信访件二十一批、共计314件,其中已办结173件。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 大唐世家 三期 炸鸡店 油烟扰民 被关停

860010-1158020500