厦门召开基础排查管控工作推进会 2017年05月17日

channelId 1 1 2 4d4a8f114a28424597317642008302e1
联播
视频简介

厦门召开基础排查管控工作推进会

  今天(17日)上午,我市召开基础排查管控工作推进会。
  据介绍,经过近5个月的努力,厦门基础排查管控工作已经取得了积极进展。目前,全市基础数据基本摸清,治安态势持续向好。今年1至4月底,全市接报刑事类警情数、刑事警情立案数和涉恶案件发案数/均呈现较大幅度的下降,与这“三个下降”相对应的是,全市抓获在逃人员数和刑拘涉恶犯罪嫌疑人数大幅度上升。与此同时,基础排查管控工作赢得了更多群众的理解和支持,扩大了群防群治的“朋友圈”。
  市委常委、政法委书记李伟华指出,整个基础排查工作计划到6月30号/各种信息的采集率、准确率均要达到100%,各级各部门要强化保障,严格督导,边排边清,压实责任,盯住目标,全力冲刺。
  副市长林锐对基础排查管控下一阶段工作进行了具体部署。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 基础排查管控 推进会

860010-1158020500