湖里区对口帮扶东乡县 两地餐饮结对提升工作启动[今日视区 2017.05.18] 2017年05月18日

channelId 1 1 2 1985fafa4c664e488b71deb213b06fef
联播
视频简介

湖里区对口帮扶东乡县 两地餐饮结对提升工作启动[今日视区 2017.05.18]

  甘肃省东乡族自治县是个历史悠久、文化多元的美丽县城,也是国家级贫困县。为了进一步拓展“闽宁协作”领域,近日,湖里区与东乡县对接东西部扶贫协作工作,从餐饮业入手,打造精准帮扶“新模式”。
  甘肃省扶贫办副主任、东乡县委副书记王海明带领东山县一行,在湖里区相关领导的陪同下,来到闽南古镇调研辖区餐饮环境。调研组首先来到酷奇堡乐园,重点参观了园区的欢乐主题卖店、亲子互动空间、主题餐厅等区域;随后,穿过土楼广场,来到闽南街屋,详细了解大庙埕夜市的规划情况,在摊位设置、收费门槛、卫生条件等方面,与闽南古镇项目负责人进行了深入探讨。
  据了解,湖里区按照省市要求,主动对接东乡县对口帮扶工作。在支持东乡餐饮方面,除了举办两地政企会见活动,湖里区会在执照手续办理、项目落地、组建餐饮协会等方面给予帮助。此外,两地还建立起常态化联络机制,并将在劳务协作、人才培训、资金帮扶等方面展开深入合作。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 对口 帮扶 东乡县 两地餐饮 结对 提升 工作启动

860010-1158020500