庄稼汉调研戴尔厦门公司:扩大合作 共赢发展 2017年05月18日

channelId 1 1 2 2b6ddd925f4b4d57beed5428ca2a4d75
联播
视频简介

庄稼汉调研戴尔厦门公司:扩大合作 共赢发展

  今天(18日)上午,市长庄稼汉到戴尔厦门公司调研,并与戴尔大中华区总裁黄陈宏等座谈交流,进一步巩固良好的合作基础,推动双方扩大合作、共赢发展。
  戴尔在厦门拥有2个生产工厂、1个全球指挥中心,厦门是戴尔全球发展战略布局的重要组成部分。庄稼汉走进生产中心,详细询问企业生产供应、质量安全管控等方面情况,对一站式的生产经营表示充分肯定。目前,戴尔厦门公司正在改造提升展示中心,规划发展工业旅游。庄稼汉对此表示赞赏,他说,厦门是世界知名的旅游城市,戴尔是实力雄厚的跨国企业,发展工业旅游,前景值得期待。
  座谈会上,庄稼汉对戴尔长期以来为厦门经济发展作出的贡献表示感谢。他说,戴尔是行业标杆企业、厦门龙头企业,对产业发展有很强的示范带动效应,厦门市委市政府始终高度重视、大力支持戴尔厦门公司发展。庄稼汉说,厦门对外开放度高,海陆空交通四通八达,环境舒适宜居,城市文明水平位居全国前列。当前,厦门正紧紧围绕中央重大决策部署,持续扩大对外开放,加快产业转型升级,打造国际一流营商环境。希望戴尔继续立足厦门、做强做大,在增资扩产、产业链配套、上下游企业合作、吸引优秀团队来厦等方面加大工作力度。市委市政府将进一步提升城市发展质量和环境品质,一如既往做好各项服务保障,努力为企业发展、员工生活创造优质环境。
  黄陈宏感谢历届厦门市委市政度对戴尔的支持帮助。他表示,自戴尔在厦落户以来,双方保持密切的沟通合作,厦门市在政策扶持、市场开拓、人才服务等方面保障到位,有力助推公司在厦持续快速发展。当前,厦门迎来了良好的发展机遇,一系列改革创新举措走在全国前列。戴尔将继续扎根厦门,进一步优化产业布局、扩大市场份额,推动双方不断深化良好合作关系,在新起点上实现新发展。
  副市长李辉跃参加调研。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 庄稼汉 调研 戴尔 厦门公司 扩大合作 共赢发展

860010-1158020500