服务厦门会晤:厦门市超25万职工参加立功竞赛活动 2017年05月18日

channelId 1 1 2 d384acc5b7bc47418dbd4021f3f50ef7
联播
视频简介

服务厦门会晤:厦门市超25万职工参加立功竞赛活动

  厦门市总工会从今年2月份开始,在全市范围内启动服务厦门会晤立功竞赛活动,目前活动开展得怎么样了呢?今天(18日)上午,省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏来厦调研活动开展情况。
  小白鹭民间舞艺术中心参加了服务厦门会晤立功竞赛活动中文化赛区的活动。在活动中,小白鹭工会注重发挥劳模示范引领作用,由林乃桢劳模创新工作室牵头,在短时间内策划制作了一台展示金砖国家民族精神、风土人情的舞蹈晚会——《四海风情——小白鹭之舞》,并有计划地深入街道、社区、工厂、学校进行惠民演出,让更多市民游客领略到金砖国家的文化,加深对金砖国家的了解。截至5月1日,惠民演出15场,吸引观众上万人次。
  而厦门特房集团在活动启动后,积极在各施工单位开展宣传,并挑选4个项目,开展服务厦门会晤立功竞赛活动。
  据统计,截止4月17日,全市参加厦门会晤立功竞赛活动的单位共有1477家,参与职工超过了25万人次。   
  张广敏对服务厦门会晤立功竞赛活动的开展表示了肯定。他强调,要把推进立功竞赛活动作为工会机关转变作风、服务基层的重要抓手,继续强化,全面动员,全员参与,全程服务,使得竞赛活动善始善终。各参与单位员工要立足本职岗位做奉献,用劳模精神、工匠精神圆满完成各项任务,服务好厦门会晤。
  市委常委、市总工会主席倪超参加调研。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 服务 厦门会晤 厦门市 超25万职工 参加 立功竞赛 活动

860010-1158020500