厦门市领导调研道路交通安全管理工作 2017年05月18日

channelId 1 1 2 c024e0b26df24a77a120bbd8333b886a
联播
视频简介

厦门市领导调研道路交通安全管理工作

  今天(18日)上午,市委常委、政法委书记李伟华带队调研了我市桥隧安全管理和道路交通亡人事故整治情况。
  李伟华一行先后来到海沧大桥交通治安检查站以及海翔大道集美区锦园村交叉路口和锦园村天桥路段,详细了解了交通事故处理、警力配备、道路交通亡人事故等情况。据了解,海翔大道锦园村路段两侧是村庄,同时又毗邻生活区,周边人口超10万人,属于交通事故高发地段。相关单位在这里采取了安全措施,设置了信号灯、隔离护栏等设施,交通事故死亡人数由2015年的4人降低到去年的1人。
  李伟华强调,各区各有关部门要提高对道路交通安全工作的认识,明确责任,细化措施,落实到位。要抓住工作重点、对症下药。要加强道路交通安全管理,完善安全隐患路段的交通设施和人员配备,最大限度地预防和减少道路交通事故的发生。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 领导 调研 道路交通 安全管理 工作

860010-1158020500