翔安大道路面被高岭土严重污染 影响交通通行

发布时间:2017年05月19日 14:08 | 来源:厦门广电网


  今天(19日)凌晨,翔安大道X418线水浏线立交桥至美地雅登路段因为运载高岭土车辆拦板脱落导致沿线4公里路面被严重污染,影响交通通行。

1

1

  据了解,凌晨三点多,翔安公路分局翔安大道南站得知情况后,马上召集25名养护工人赶赴现场紧急处理。现场,养护人员看到三车道的路面全是撒落的高岭土,由于高岭土粘性大,清理难度较大,养护人员先用铲子把高岭土清理干净,再由清扫车、洒水车进行清扫、冲洗作业。

1

1

  上午6点左右,在现场高岭土的清理工作完成后,养护班站随即组织人员进行全线的清洗工作,9点左右路面恢复了整洁。

1

1

1

  翔安公路部门表示,目前正将联合区执法部门紧追源头,严厉查处此类撒落污染行为,并将组织运输单位、建筑单位加强对上路运输车辆的管理。

  (记者:林军 新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP