住内蒙古自治区全国政协委员考察团来厦考察 2017年05月19日

channelId 1 1 2 81163edd7e3c49d198b8544f84b2b7a8
联播
视频简介

住内蒙古自治区全国政协委员考察团来厦考察

  今天(19日)上午,内蒙古自治区政协主席任亚平率内蒙古部分全国政协委员和盟、市政协主席考察团来厦考察。
  在省市领导张昌平、刘可清、庄稼汉、高玉顺的陪同下,考察团一行实地考察了厦门美亚柏科信息股份有限公司,在公司产品体验中心、大数据实验室、云计算中心等主要研发、展示场所,考察团详细了解了公司电子数据取证、视频分析、专项执法装备等产品,以及搜索云、存证云等大数据信息服务。据了解,作为国内电子数据取证行业的龙头企业,美亚柏科近年来不断坚持技术创新,先后共有243项产品和技术申请国家专利。
  考察团成员表示,厦门美亚柏科立足自身产品,发展基于互联网技术和大数据资源的服务项目的模式值得学习借鉴,公司业务和内蒙古相关领域也有一定的合作空间。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 内蒙古自治区 全国政协委员考察团 来厦考察

860010-1158020500