20日夜间起 成功大道分时分段限行 2017年05月19日

channelId 1 1 2 3e55a421be7445cb98a912a8aea79fe2
联播
视频简介

20日夜间起 成功大道分时分段限行

  记者从交警部门了解到,从明天(20日)晚上开始一直到6月30日,成功大道整治提升工程开始进行施工,部分路段将分段全封闭施工。一起去了解下。


  根据改造提升方案,成功大道的改造施工主要分为两个阶段,第一阶段是进岛方向道路,由北向南分段施工,从5月21日至6月10日,除了21日凌晨0点至6点外,其余时间为每天晚上11点至次日凌晨6点,分别对成功大道嘉禾路至枋湖北二路段西侧、枋钟路至金湖路段西侧、枋湖北二路至仙岳路段西侧、金湖路至吕岭路段西侧、仙岳路至莲前西路段西侧这些路段实施封闭施工,禁止车辆通行。

 


  而在成功大道出岛方向的施工则从6月5日开始一直持续到6月30日,同样是每天晚上11点至次日凌晨6点,分别对成功大道莲前西路至吕岭路段东侧、莲前西路至仙岳路段东侧、吕岭路至金湖路段东侧、仙岳路至枋湖北二路段东侧、金湖路至枋钟路段东侧、枋湖北二路至嘉禾路段东侧进行施工,届时这些路段将实施封闭施工,禁止车辆通行。

 


  交警部门提醒,届时,请过往车辆和行人按照现场道路交通标志标线指示通行,并服从现场民警和管理人员的指挥疏导。施工期间受限车辆,尽量选择从嘉禾路、环岛路、长岸路等外围道路绕行。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 20日 夜间起 成功大道 分时 分段 限行

860010-1158020500