厦门市领导会见南非代表团一行 2017年05月20日

channelId 1 1 2 ef4a34135d0845c6b233a2f74e362b9d
联播
视频简介

厦门市领导会见南非代表团一行

  昨天(19日)下午,市委常委、常务副市长黄强会见了由南非总统府法律顾问迈克尔·赫利率领的南非代表团一行。
  黄强说,今年9月,金砖国家领导人第九次会晤将在厦门举办,这既为我市经济社会发展和国际化进程带来重大机遇,也为厦门与南非的经济交流与投资合作创造了更多机会。厦门积极倡导设立新兴产业投资基金,以此为契机,对接金砖国家投资管理部门、金融机构和产业实体,推动战略性新兴产业更快发展,希望在与南非等金砖国家的深度合作交流中,实现互利互赢。
  迈克尔·赫利对参与金砖国家产经贸合作表现出浓厚的兴趣。他说,南非将抢抓机遇,积极拓展与厦门在自贸试验区、新兴产业等领域的交流与合作,促进南中双方共同发展。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 会见 南非代表团

860010-1158020500