非法营运 一私家车司机被抓现行 2017年05月21日

channelId 1 1 2 5e59487357584dc6b146555584f3b42b
联播
视频简介

非法营运 一私家车司机被抓现行

  私家车司机李某,两年前曾因非法营运被查处过,后来他开始经销起鸡蛋来。昨天(20日),他在开车进岛送货的过程中,又起了贪念,想顺路拉两名客人,赚点钱,结果被交通执法人员逮了个正着。
  昨天上午10点左右,交通执法人员发现这辆私家车在火车站北广场公交站路段,接上了两名乘客,于是马上对该车进行拦截检查。
  私家车司机 李某:我真的要去进货,想带一个,也没带成。
  两名乘客说,她们和司机并不认识,她们是赶着去医院,看到这辆私家车的司机向她们招手,她们才上的车。
  乘客:跟你们说多少钱,没说,我们打车打不到,着急去医院。
  证据面前,司机李某无法再抵赖,他坦白说,自己曾因非法营运被查处过,这次他进岛送鸡蛋,想再“重操就业”,结果被抓了现行。
  市交通综合行政执法支队桥隧大队执法人员 郑拥智:不仅说车龄比较老旧,车还有故障,他觉得还没挣到钱,就没去修理。车子在停车过程中,车子抖动比较厉害,发动机有问题。
  目前,这辆车因涉嫌非法营运已经被交通执法部门暂扣,司机李某还将面临人民币两万元以下罚款,以及暂扣驾驶证三至六个月的行政处罚。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 非法营运 私家车 司机 被抓 现行

860010-1158020500