湖里区发布2017年积分入学网上确认公告 2017年05月24日

channelId 1 1 2 fdfe66c63efd4dcf958aebb01eab3482
联播
视频简介

湖里区发布2017年积分入学网上确认公告

  今年四月份,我市完成了今年外来务工人员随迁子女积分入学报名工作。昨天(23日),湖里区教育局发布公告,今年的随迁子女小学一年级“积分入学”审核工作已经基本完成,从6月1日起,系统将开放积分试算结果查询及网上确认。

  记者了解到,6月1日当天,积分入学的申请人可以用自己的注册帐号和密码登录“i厦门惠民平台”或“i厦门”微信公众号在规定的时间内查看积分试算结果,并进行积分网上确认。需要注意的是,如果申请人的系统界面中没有“积分试算结果”操作键,则表示孩子的两名监护人都不符合湖里区积分入学的基本条件,无法参加湖里区积分入学电脑派位。如果申请人对积分有异议,请于6月11日前,登录系统提交复查原因。如果积分试算结果正常,需要申请人在6月5日-6月16日再次登录系统,选择以得分高的监护人,作为主申请人进行积分网上确认。而超过时间没有进行积分确认的申请人,将被视为自动放弃湖里区积分入学资格。

  工作人员提醒:如果无法或不会上网查看积分、确认积分和复查积分的家长,可以在6月1日至16日携带相关材料到湖里区招生便民服务窗口寻求帮助。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 湖里区 发布2017年积分入学 网上确认公告

860010-1158020500