东荣社区开展计生协会纪念日活动[今日视区 2017.5.25] 2017年05月25日

channelId 1 1 2 93f728fd900945a3a708c1340e47834a
联播
视频简介

东荣社区开展计生协会纪念日活动[今日视区 2017.5.25]

  为了纪念中国计生协会成立37周年暨“六一”国际儿童节,昨天(24日)下午,一场由湖里街道计生协会、湖里街道卫计办联合主办的文化联欢活动在东荣社区热闹上演。

  在活动现场,区、街两级领导首先为“幸福工程”受助人员送来了无息贷款资金,帮助这些困难母亲再次创业;并给各类困难对象送去了端午节慰问物资。随后,东荣社区居民献上了精彩的文艺汇演,12个自编自演的节目轮番上台。充满律动感的舞蹈《心声》、童真童趣的话剧《三打白骨精》、大气磅礴的排箫合奏《红河谷》等节目,都让观众们看得津津有味。

  与此同时,东荣社区的共建单位设立摊位,结合居民最急迫的需求,带来图书漂流、外科义诊、普法宣传、金融知识普及等多项便民服务。您瞧,每个摊位前都挤满了热情的居民,积极踊跃地参与活动。

  东荣社区党委书记 方丽蓉:我们利用这个节日,来把我们各项工作融合进去来宣传,让我们居民大家都能够来把我们厦门会晤、喜迎十九大还有我们社区的各项工作都能起到支持配合。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 东荣社区 开展计生协会纪念日活动 今日视区 2017.5.25

860010-1158020500