货车侧翻压住轿车 女司机被困幸运获救 2017年05月25日

channelId 1 1 2 180b768393d44eb88a9733bc0bbdff13
联播
视频简介

货车侧翻压住轿车 女司机被困幸运获救

  今天(25日)中午一点左右,在集美灌口的坑坪路上发生了一起交通事故,一辆装满条石的货车在行驶中失控发生侧翻,正好压到了旁边的一辆小轿车,驾驶轿车的女司机被困在了严重变形的驾驶室内。事故发生后,交警、消防、120等救援力量迅速赶到现场,齐力解救被困的女司机。
  货车发生侧翻后,压在了一辆白色大众轿车上,装载的一部分条石也倾倒在轿车车顶上,轿车的左前部严重变形,开车的女司机被卡在驾驶室中无法动弹。赶到现场的交警与消防人员连忙将压在轿车上的条石搬走,同时调派来推土机和挖掘机参与救援,很快在交警的指挥下,推土机将压在轿车上的货车扶正。随后,消防官兵迅速钻进轿车内,对变形的部分进行破拆扩张。随后,消防官兵顺利地将女司机从车中抬出,在场等候的120急救人员马上将女子送往医院救治。现场群众说,事发时货车沿坑坪路往灌新路方向行驶,大众轿车从一旁的路口行驶出来,可能是货车避让不及,发生侧翻压住了小轿车。
  现场群众:估计是这个货车开得太快,她车子要出来,就这样子刹车不及就有惯性才会(倒)下去。
  记者了解到,被困的女司机是附近坑内小学的一名老师,今年25岁。颇为幸运的是,根据初步检查,女司机只是右手臂轻微擦伤,没有大碍。目前事故的具体原因相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 货车 侧翻 压住轿车 女司机 被困 幸运获救

860010-1158020500