厦门市政协举办提案办理工作会议暨提案办理工作培训班 2017年05月27日

channelId 1 1 2 b546842813b54589bed2a0237417564c
联播
视频简介

厦门市政协举办提案办理工作会议暨提案办理工作培训班

  5月25日至26日,市政协在市委党校举办全市提案办理工作会议暨提案办理工作培训班。

  市委副书记陈秋雄出席开班式并讲话,他指出,做好政协提案办理工作,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的必然要求,是落实党委、政府中心工作的必然要求,也是促进政协全面履行职能的必然要求。各承办单位要不断提升提案办理水平,要完善机制,以专项督查、联合督查、跟踪督查等制度确保办理实效,对重点提案要明确“一把手”负责制,明确办理的责任和时限、提出办理的意见和措施。

  本次培训邀请全国政协、省政协提案委领导授课辅导。市政协副主席高玉顺还为学员作了题为《承办单位办理提案工作应把握的几个要点》专题授课。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市政协 举办提案办理工作会议 提案办理工作培训班

860010-1158020500