“千人学堂”二十七场专题讲座开讲:普及前沿科技知识 2017年05月27日

channelId 1 1 2 d7c9aed283d74110ab463303a6d4b069
联播
视频简介

“千人学堂”二十七场专题讲座开讲:普及前沿科技知识

  昨天(26日),“千人学堂”第二十七场专题讲座在厦门人民会堂开讲。

  主讲人——中央党校哲学教研部现代科学技术与科技哲学教研室主任王克迪,做了题为“科学技术新进展和发展趋势”的演讲,从当代科学技术背景、科技新成就与新进展、我国科技创新态势和未来科学技术发展趋势等四个方面,作了全面系统的讲解。

  与会者表示,专题报告站位高、分析透彻,为我市广大的科技工作者普及了前沿科技知识,有利于大家不断提高科技工作水平,努力为“五大发展示范市”建设作出新贡献。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 千人学堂 二十七场 专题讲座开讲 普及前沿科技知识

860010-1158020500