厦门市第三医院三期工程明年2月可投用 2017年06月02日

channelId 1 1 2 9110bff95654411390fc60175c38a239
联播
视频简介

厦门市第三医院三期工程明年2月可投用

  记者从同安区了解到,省市重点项目——市第三医院康复病房综合楼(三期)建设进展顺利,已经进入内外装修阶段,预计2018年2月建成投用。

  市第三医院三期项目即康复病房综合楼,总投资约1.88亿元,总建筑面积3万3907平方米,包括主楼、裙楼以及地下室三个部分。目前,该项目已完成基础工程、地下室施工以及地下室结构验收、主体结构观感验收。眼下正在进行地下室及主楼砌体、零星构件、水电安装及内外装修。

  市第三医院三期项目负责人 王辉:整个主体结构已经完成了,全面进入内外墙装修。目前的施工进度还是跟计划相吻合的,能保证计划合同工期完成。

  项目建成后,市第三医院将新增300张病床床位,院区床位总数达到1200张,医院日接待门诊量也将从近3000人增加至5000人。届时,第三医院的功能区域也将重新划分调整,在新增住院病房的基础上,扩容ICU、配置中心配给药房、增设科研教研室等,并优化门诊就诊流程,提升技术服务水平。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市 第三医院三期工程 明年2月可投用

860010-1158020500