厦门市政协召开主席会议:政协常委会6月8日召开 2017年06月02日

channelId 1 1 2 d545d35c37184f8297bae783846f5692
联播
视频简介

厦门市政协召开主席会议:政协常委会6月8日召开

  今天(2日)上午,十三届市政协举行第五次主席会议。会议决定于6月8日召开十三届市政协三次常委会议,对“加快推进跨岛发展,提升中心城市品质”的议题进行协商议政。

  会议听取了关于“加快推进跨岛发展,提升中心城市品质”常委会议协商议政筹备情况汇报,审议了会议相关发言材料以及《关于加快跨岛发展,提升中心城市品质的建议案(草案)》,会议还审议了厦门市政协2017年界别活动小组调研课题计划(草案)。

  市政协主席张健表示,政协协商议政要充分调动各方面的积极性,形成更加强大的工作合力,积极提高政协协商议政的组织能力,创新方式方法,及时总结提炼好的经验做法,进一步提高政协组织在协商议政中的站位和能力。

  市政协副主席高玉顺、江曙霞、黄学惠、陈永裕参加会议。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市政协 召开主席会议 政协常委会 6月8日召开

860010-1158020500