南非采访小组抵达约翰内斯堡 中国广告抢眼球 2017年06月06日

channelId 1 1 2 87681d4cb0854539b24b1452044ffbea
联播
视频简介

南非采访小组抵达约翰内斯堡 中国广告抢眼球

  继续来关注厦门广播电视集团组织开展的《走进金砖国家》大型新闻采访行动。北京时间今天(6日)凌晨一点多,南非当地时间6月5日晚上7点多,《走进金砖国家》南非采访组一行顺利抵达约翰内斯堡,受到非洲闽商乡亲的热情欢迎。来看他们发回的消息。

  厦门广电集团《走进金砖国家》新闻采访组(南非)记者 侯又华:经过漫长的飞行,我们从福建厦门,经过广州、多哈、肯尼亚终于抵达了南非的约翰内斯堡,现在已经是北京时间六月六日凌晨一点多,抵达机场,首先映入我们眼帘的是什么?

  南非采访小组抵达约翰内斯堡 中国广告抢眼球

  就是这些来自中国的广告牌,这些广告牌在机场如此醒目的地方,我们也很好奇,这些中国品牌在南非的影响力究竟如何,厦门和南非又有怎样的金砖“情缘”,在接下来几天的采访中,我们将给大家一一揭晓。

  当地华人盛情欢迎 闽商共唱《爱拼才会赢》

  厦门广电集团南非采访组一抵达约翰内斯堡机场,就受到了当地华人的热情欢迎。四十多位闽商从博兹瓦纳、莱索托王国,以及南非各地汇聚约翰内斯堡,迎接南非采访组一行的到来。非洲时报和南非侨网专门派出记者,对采访组的到来进行了报道。热情的闽商乡亲还挥毫写下祝福语,合唱闽南语歌曲,共同表达乡情乡谊和厦门与南非的情缘。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 南非采访小组 抵达约翰内斯堡 中国广告 抢眼球

860010-1158020500