厦门市领导调研官任国际社区建设情况 2017年06月08日

channelId 1 1 2 f260f1d934764543afc6fa1fcdac3353
联播
视频简介

厦门市领导调研官任国际社区建设情况

  昨天(7日)下午,市委副书记陈秋雄调研官任国际社区建设进展情况。

  陈秋雄一行实地察看了社区市政基础设施、双语化路名牌和交通标识牌,咖啡、酒吧一条街特色商圈建设以及店招整治提升、武夷嘉园垃圾分类示范点等情况。

  陈秋雄对官任国际社区建设取得的成效给予充分肯定。他说,在市直相关部门和思明区共同努力下,官任国际社区建设有了很大的提升,社区面貌焕然一新。他强调,市直相关部门要继续大力支持官任国际社区建设,思明区要从投入上保障后续建设项目如期完成;要坚持高标准、高要求建设和管理,在进一步完善公共服务设施的同时,通过开展丰富多彩的文化活动和推行垃圾分类,引导居民参与文明创建活动,全面提升市民文明素质;要积极探索具有国际化社区特质的社区治理模式,大力培植社区社会组织,着力发挥行业协会在社区治理中的积极作用,实现社区多元共治、居民自治;要大力推行文化走出去战略,通过社区国际学堂等载体搭建多样化平台,加强对外、对台文化交流,把官任社区建设成为全市国际社区的示范社区和精神文明建设的重要窗口,集中展现我市城市建设、社区治理和国际交流的良好形象。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市领导 调研官任国际社区 建设情况

860010-1158020500