厦门召开深化平安创建再动员再部署视频大会 2017年06月08日

channelId 1 1 2 5448a496e15c4b8188cdc0ce15207c3a
联播
视频简介

厦门召开深化平安创建再动员再部署视频大会

  昨天(7日)下午,我市召开深化平安创建再动员再部署视频大会,贯彻落实国务委员、公安部部长郭声琨来厦调研时的讲话精神,以及省委常委、市委书记裴金佳,市长庄稼汉调研我市社会治安综合治理工作时的指示要求。

  会议对深化平安厦门创建、做好重大活动安保维稳阶段性工作作出具体部署。会议要求:要及时调整工作重心,扎实抓好各阶段安保维稳工作。要深入开展隐患风险排查等四项行动,牢牢守住维稳安保底线;持续加大基础排查力度,确保“底数清、情况明”;着力提升预测预警预防能力;依法从严管理社会秩序,对各类违法犯罪行为“零容忍、零懈怠”。要注重关口前移,运用多元化机制,化解矛盾纠纷,发动群防群治,形成全社会参与的浓厚氛围。

  会议强调,要争分夺秒、全力以赴、众志成城,构建起维稳安保的铜墙铁壁,努力打造最具安全感城市,以优异成绩迎接厦门会晤和党的十九大胜利召开。

  市委常委、政法委书记李伟华在主会场讲话,市领导陈昭扬、林锐、黄国彬在主会场出席会议。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门 深化平安创建再动员 部署视频大会

860010-1158020500