第二场“服务厦门会晤”系列专题讲座举行 2017年06月09日

channelId 1 1 2 dfc68aa5a30342c5a1028ad90374edb7
联播
视频简介

第二场“服务厦门会晤”系列专题讲座举行

  昨天(8日),“服务厦门会晤”第二场系列专题讲座在人民会堂开讲。
  专题讲座由市委党校常务副校长林朝晖和市委党校副校长彭心安主讲,他们分别以“习近平同志在福建的从政历程和思想特点”以及“习总书记治国理政思想和外交理念”为题,系统地回顾了习总书记在福建17年半的工作经历以及十八大以来的治国理政新思维。他们表示,厦门承办金砖国家领导人第九次会晤,是党中央交给厦门的重大政治任务,厦门以此为契机为国家战略发挥独特的作用,可以向世界展现一个美丽、繁荣、法治化、国际化和充满活力的厦门。
  华侨大学团委副书记 叶荔辉:印象最深的是习总书记提到的六种厦门精神,包括嘉庚精神、特区精神,这些精神都非常值得我们传承,并融入到金砖的服务当中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第二场 服务 厦门会晤 系列专题 讲座举行

860010-1158020500